「只需港幣 55 萬起,你就能成為業主,並享有 7.5 %* 租賃回報!」

明報 2017 年 三月的報導,除著不斷有跨國企業(如:微軟、諾基亞、佳能、松下和三星等)到越南首都河內設廠及當地地鐵 BRT 將在兩年內開通,當地 GDP 增長將超越全國。

另外,香港經濟日報的數據亦顯示,投資越南首都河內物業有 7厘以上回報,但中高檔物業價格大概只是香港的四分之一左右,以現時平均每平方呎售價約為港幣 1,400 元。以同樣的質素,相比鄰近地區如曼谷(每平方呎約為港幣 3,000 元 ),馬尼拉(每平方呎約為港幣 $2,000 元),及雅加達(每平方呎約為港幣 2,000 元 )還有更大的升值潛力及回報。


CBRE 發表的各地物業價格圖表


香港經濟日於 2017 年 3 月 30 日 發表關於越南物業投資回報


該物業的影片簡介

要了解更多關於該越南河內物業投資前景及資訊,請報名參加 8 月份 越南物業投資講座。

舉行日期,時間及地點如下:

2017年 8 月 12 及 13 日

時間:下午 2:00 - 3:30 及 3:30 - 5:00

地點:The Hub, 灣仔駱克道 150 - 158 號 祥友大廈  1 樓 (灣仔地鐵站 A1 出口旁)

報名詳情:

可 whatsapp 6122 1108 或在右方(或下方)表上輸入參加者的姓名,電郵,聯絡電話,及選擇參加的日期,時間,座位數量及按「發送」便可!

名額有限,報名從速

費用:原價 $100,首 20 名登記免費

*這是預期回報率,物業價格及回報可因當地的政治、經濟、環境等因素上升或下跌,投資者應在購買前自行了解該產品的投資風險,及自身的財政承擔能力。The Hub 及 其關聯機構均無義務更新或修改該投資的預期表現聲明,更不會承擔任何買方因投資該物業而帶來的任何損失。